平利:“红色+绿色”勤为春天添绿意

来源:本站  平利融媒  2020-03-12 阅读:1559

    阳春三月万物苏,植树播绿正当时。肺炎疫情迟滞不了春天的脚步,也阻挡不了平利志愿者爱绿护绿增绿的热情。



  为牢固树立五大发展理念,以国土增绿、农民增收为目标,巩固森林城市建设成果,持续改善城乡绿化美化环境,稳步推进乡村示范县建设,为打造中国最美乡村筑牢生态基础。3月11日上午,平利县开展2020年县级机关春季义务植树活动。





  市人大常委会副主任、县委书记郑小东,县政协主席魏传利,县委副书记吴代强,县委常委、常务副县长周锦政,县委常委、副县长陈俊,县委常委、纪委书记马朝阳,县委常委、宣传部长唐如刚等县级领导带头进行苗木栽植。此次机关春节义务植树活动建设地点共分为广佛镇塘坊村、城关镇纸坊沟村、西河镇段家河村和城长产业路长安段四个片区。绿化苗木围绕田园综合体、产业路、观光路进行栽植。

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑