平利县检察院举行主题演讲比赛

来源:本站  杨云华  2020-08-07 阅读:603

“清晰记得那一天的场景,清晰记得‘幸福安康、平安顺利’的寄语,清晰记得‘山上兴产业、山下建园区,园区建工厂’的希望,清晰记得‘因茶兴业、因茶而富’的愿景......”

近日,平利县人民检察院“学政法工作条例、为检察事业增辉”主题演讲比赛正在如火如荼进行中。




为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,强化《中国共产党政法工作条例》的学思贱悟,深化以案促改工作,进一步提升干警“开口能讲、提笔能写、遇案能办”的能力和水平,丰富机关精神文明建设,平利县检察院精心组织了此次主题演讲比赛。

本次演讲比赛紧紧围绕学习贯彻《中国共产政法工作条例》进行,共吸引了该院9名干警积极参加。比赛现场,经过精心准备的9名选手从不同角度、不同侧面,用感人肺腑、摧人奋进的故事和包含激情、深情、真情的语言,抒发对党、对祖国、对检察事业的热爱,诠释了“忠于党、平如水、利于民”的检察精神。现场掌声阵阵,高潮迭起。




经过90多分钟的紧张角逐,石媛媛、龚浩等6名选手脱颖而出,分获一、二、三等奖。其中陈媛媛以深切真挚的感情、大方得体的形象斩获演讲比赛冠军,并现场进行颁奖。




演讲比赛在欢快的音乐声中落下帷幕,全体检察干警纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步掀起“五学五践五比五提升”热潮,深化以案促改工作,以实际行动奋力谱写新时代平利检察工作追赶超越新篇章。

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑