【黑榜】平利县法院公布2018年新一期失信被执行人名单

来源:平利县人民法院  平法宣  2018-06-28 阅读:6409

    为了切实保护债权人的合法权益,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定,平利县人民法院决定将下列存在失信行为的被执行人纳入失信被执行人名单,在最高人民法院失信被执行人名单库发布,对其予以信用惩戒。

    本院同时将公布的失信被执行人向公安、工商、房管、国土、城建、民航、高铁等行政主管部门以及银行等金融机构和招投标单位予以通报,并在平利文明网诚信红黑榜公布,由相关部门对其在招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、乘坐飞机、高铁、出境等方面给予限制。并请全社会对其进行监督。

    如发现下列失信被执行人有财产可供执行或有拒不履行生效法律文书的行为,请向平利县法院举报,如构成拒不执行人民法院判决裁定罪的,坚决依法追究刑事责任。

    举报电话:0915-8412259
       
       失信被执行人名单如下:







 




 

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑