最新图文

因为真爱,十年相依

   “龙珍,我就在菜园子里薅草,有什么你就喊我啊。”李相勤在到菜园劳作前,把王龙珍推到院子里,反复叮嘱着妻子。每忙一阵儿,李相勤就回过头,远眺家里的院子,看………

平利县中心幼儿园:向英雄致敬 , …

  朝阳正在东方升起,金色的阳光洒满大地,我们扬着一张张纯真的笑脸,期盼国旗在这一刻冉冉升起!国庆节前夕,平利县中心幼儿园全体师幼怀着对祖国母亲的无比热爱之………

水利部水资源管理检查组到长安镇…

9月24日,水利部水资源管理检查组在市、县相关同志陪同下,深入长安镇中心小学调研水资源管理、用水节水等工作。 检查组实地查看了厨房、餐厅、厕所等用水设施………

西河镇中心幼儿园:观看消防直播课…

为切实增强教师消防安全责任意识,促进师幼掌握消防安全知识,提高自救逃生能力,9月23日下午,西河镇中心幼儿园组织全体师幼观看了由消防救援局组织举办的“学校安………

平利县城关镇中心幼儿园:发挥“家…

     为充分发挥家委会在幼儿园管理中的纽带作用,增强管理的透明度,进一步达到家园携手共育的目的。9月23日下午,平利县城关镇中心幼儿园召开了家长委员交流座谈………

平利县中心幼儿园开展足球游戏培…

为了进一步推动幼儿园足球活动的深入开展,牢记习近平总书记“足球要从娃娃抓取”的嘱托,增强教师足球专业技能水平,提高执教能力,平利县中心幼儿园开展幼儿足球………