最新图文

平利县检察院举行主题演讲比赛

“清晰记得那一天的场景,清晰记得‘幸福安康、平安顺利’的寄语,清晰记得‘山上兴产业、山下建园区,园区建工厂’的希望,清晰记得‘因茶兴业、因茶而富’的愿景………

公开听证!开启“办案+讨薪+护企”…

“感谢检察官给我一个重新开始的机会,我以后一定以此为鉴,争取把企业盘活,尽自己所能为社会做点贡献!”当陈某某得知,平利县人民检察院对她涉嫌拒不支付劳动报酬………

平利法院:剖析发改,靶向发力促“…

7月27日上午,平利法院召开案件质效评析会,党组班子成员、各庭室负责人、员额法官、法官助理参加了会议。  会议客观评析上半年质效短板。审管办对上半年发改………

平利县大贵镇中心小学:党员放假不…

为推动“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动在学校扎实深入开展,近期,平利县大贵镇中心小学紧密结合暑期和脱贫攻坚工作实际,坚持教师放假党员不停休,在支………

广佛镇中心小学:细微处着手“弘扬…

“家芬老师,下次再来的时候,一定给晓琳带一套漫画书,我们光给孩子教语文和数学,要让她学一学画画,丰富孩子的学习和生活!”——这是7月23日,广佛镇中心小学校长………

爱心公益项目走进平利县八仙镇白…

7月20日,爱心公益项目捐赠的58套课桌椅,从1400余公里外的广州市配送到平利县八仙镇白沙小学,让孩子们在暑假开始的第一天就收到了沉甸甸的礼物。      ………