最新图文

八仙洋芋香

  又到了八仙洋芋成熟的季节,农人们将前几月播种的洋芋,深挖后用背篓装着背回家中,堆放在自己屋子里,那种喜悦的心情溢于言表。   八仙洋芋,在八仙独特的自然………

平利县大贵镇中心小学:家长学校同…

近日,平利县大贵镇中心小学家长学校第三次授课开课了,通过家长开放日活动、专家集中授课、家长会搭建家校社育人平台,唱响携手育人三部曲。 家长代表迎………

“沉浸式”探校!平利县城关第四小…

5月22日,平利县城关第四小学开展了家长开放日活动。 活动伊始,全体家长走进课堂,与孩子们同上一堂课。看着可爱的孩子们捧起书本,聚精会神地朗读课文,朗………

红领巾爱祖国  争做时代好队员 —…

5月22日,平利县城关小学隆重举行“红领巾 爱祖国”主题队日活动暨新队员入队仪式,84名优秀学生在火红的队旗下,光荣地加入了中国少年先锋队组织。 伴随………

秀丽山乡奏响和美韵律

   小满时节,漫步于平利县三阳镇的农田村院,处处可见和谐美妙的画景跃入眼帘。群山被满坡绿意装点的层峦叠翠,农家小院花果飘香,三三两两的游人惬意地在花丛………

平利县中心幼儿园2024年学前教育…

为深入推进2024年全国学前教育宣传月活动主题,更好地贯彻和落实教育部《关于开展2024年全国学前教育宣传月活动的通知》精神,5月22日,平利县中心幼儿园举行2024………