县经贸局:支部联建庆七一 助力乡村振兴

来源:县经贸局  郑雅倩  2022-07-01 阅读:9258

  629日,县经贸局深入大贵镇嘉峪寺村开展支部联建暨庆“七一”主题党日活动。经贸局机关支部、嘉峪寺村支部50余名党员参加活动。


  活动中,全体党员集中学习了省十四次党代会、市第五次党代会会议精神,嘉峪寺村党支部书记王银介绍了该村党建工作、产业发展的基本情况及取得的成效。县经贸局党委书记、局长何忠刚以《全面推进乡村振兴 不断开创新时代“三农”工作新局面》为题讲授了主题党课。大会上,双方签订了支部联建协议,对优秀党员进行了表彰奖励,全体与会党员一起重温了入党誓词。会后,对嘉峪寺村6名困难老党员进行了慰问,把党员干部的真情和关怀送到他们的心坎上。

  通过此次活动,进一步凝聚了党员干部思想共识,激发了党员干部爱党敬党热情,为党的二十大胜利召开凝心聚力,为乡村振兴和产业经济发展提供了坚强的组织保障。

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑