最新图文

平利八仙镇:集中办理残疾证 真情…

自八仙镇党史学习教育“为民办实事”开展以来,为进一步让残疾人得到优质便捷服务,解决残疾人无法出行到定点医院做残疾鉴定办理残疾证的难题。近日,八仙镇积极联………

西安培华学院“品”利茶乡新青年…

近日,西安培华学院“品”利茶乡新青年社会实践队走进安康市平利县,了解平利县茶产业的发展现状,结合专业所学开展暑期“三下乡”社会实践活动,通过实地考察、制………

大贵镇中心小学:普法宣传进校园 …

   6月24日,平利县大贵镇中心小学邀请平利途科律师事务所、大贵司法所、派出所、市监所送法到校,开展法制安全教育讲座。 活动中,平利途科律师事务所陈………

平利援少会“共享阳光 公益助学”…

6月23日,平利援少会“共享阳光 公益助学”关爱活动走进大贵镇金岭小学,为该校全体学生捐赠价值14400余元的学习生活用品。市人大常委会副主任、县委书记郑小东,………

城关镇中心幼儿园开展“反恐防暴…

为了增强师幼的安全防范意识和突发事件紧急处理能力,近日,平利县城关镇中心幼儿园开展“反恐防暴安全”主题教育活动。   活动中,各班教师结合班级………

老县九年制学校开展“庆祝建党一…

6月24日,老县九年制学校开展“庆祝建党一百周年”绘画作品展示活动,参赛作品共96幅,共评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,优秀奖36名。 本………