最新图文

平利县老县镇中心小学荣获大课间…

1月13日,平利县老县镇中心小学获得安康市教学研究室颁发的学校大课间武术操“特等奖”,管乐表演“二等奖”这两块沉甸甸的奖牌,凝聚着该校师生半年的心血和汗水………

【陕西省文明家庭】平利县黄晓春…

2020年注定是不平凡的一年,黄晓春和黎明这对抗疫“母子档”,在“战疫”一线用行动诠释责任和担当。2020年5月黄晓春家庭被评为全国抗疫“最美家庭”。同年,黄晓………

平利县经贸局开展迎寒冬走访慰问…

一元复始,万象更新。年年月月都相似,今年与众确不同。伴随脱贫摘帽顺利完成,春节的脚步越来越近,近日,平利县经贸局开展脱贫攻坚“牢记嘱托、感恩奋进”回村回访………

平利县应急管理局组织观看《厚德…

为贯彻十九届五中全会精神,营造宣传好人、学习好人、争当好人的浓厚氛围。1月8日,平利县应急管理局组织全体干部职工观看了《厚德陕西善行三秦—陕西省第六届道………

五峰社区:开展环卫检查评比 助力…

为全面加强冬春季节新冠肺炎疫情防控工作,进一步提升县城公共卫生管理水平,助力文明县城、品质县城、美丽县城、生态县城建设,五峰社区将疫情防控与城市文明创建………

脑力大作战——八小孩子争当最强…

1月8日,平利县八仙小学首届科学知识竞赛落下帷幕,三至六年级39名班级学生代表上演了一场激烈的脑力大作战。 本次竞赛活动按年级分为四个组别………