安康好人——苏照平

来源:平利县委文明办  管理员  2023-08-04 阅读:12211

  苏照平,男,汉族,中共党员,1990年3月出生,陕西省商洛市人,现为平利县消防救援大队消防员。2010年12月入职以来,他用满腔热血苦练业务技能,并快速成长为一名业务精湛、能力突出的“红门精英”。不论是抢险救援还是社会救助,每一次战斗,他总是主动请缨、冲锋在前,先后参与各类抢险救援、社会救助1500余次,执行安保任务200次,抢救被困人员60人,以实际行动为群众筑牢生命财产安全的“防线”。他始终将群众利益放在首位,带头为困难群众募捐,成立“火焰蓝”服务队,冲马路,扫大街,为建设美丽乡村做出了积极贡献,诠释了新时期消防救援人的使命与担当。因表现出色,先后被平利县人民政府记个人三等功1次,被安康市消防救援支队评为“优秀消防员”8次,“优秀共产党员”3次,记嘉奖2次。

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑