“宿”说文明,“寓”见美好——平利县中学开展“共建文明宿舍”主题手抄报展评活动

来源:平利县中学  柏慧 冯沛  2024-03-19 阅读:952

为进一步加强学生宿舍管理,夯实寝室文化建设,丰富我校住宿生的课余生活,近日,平利县中学开展了以“文明宿舍·你我共建”为主题的学生手抄报展评活动。


  活动前期,我校德育处精心设计活动方案、评选标准,并下发通知至各班,由各班动员学生以寝室为单位积极参加,用心创作,展现寝室风采,丰富校园文化生活。

  活动开展过程中,各班住宿生踊跃参与,齐心协力,认真创作,将宿舍的精神风貌以最好的形式呈现在画纸上。

  最终,此次活动共征集作品150余幅,从中评选出了一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名,并将优秀作品在宿舍楼前集中展览。

  通过开展住宿生手抄报展评活动,同寝室的同学相聚一起,为手抄报构思增彩,建言献策,一笔一画勾勒出绚丽多彩的高中生活,记录同学间互助友爱的点点滴滴,为进一步构建和谐寝室奠定良好基础。    

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑