“沉浸式”探校!平利县城关第四小学家长开放日凝聚家校共育合力

来源:平利县城关第四小学  陈军军 程小丽  2024-05-24 阅读:507

5月22日,平利县城关第四小学开展了家长开放日活动。


活动伊始,全体家长走进课堂,与孩子们同上一堂课。看着可爱的孩子们捧起书本,聚精会神地朗读课文,朗朗书声响彻校园,家长们脸上露出满意的微笑。课后,家长与教师进行了深入的沟通交流并随班参观大课间展示和社团活动开展情况。


在活动中,家长变成老师走进课堂,们以自身职业的特点,为孩子们打开了不一样的知识之窗,营造了更加融合的家校关系,为孩子们的成长提供了更多的支持与帮助。


随后,召开了家长委员会工作会议。会上,进一步明确家长委员会的工作职责、运行程序和办法。介绍了学校总体情况及学校在家校协同育人方面实施的举措和取得的成绩,并真诚地希望家委会与学校保持密切联系,家校携手同心,为孩子的健康成长保驾护航。

“本次活动增强了家校间的双向交流与沟通,拉近了家庭与学校、老师的距离。”平利县城关第四小学相关负责人表示,家校携手共育,定能为每一个孩子提供一个温柔且坚定的学习环境,让每一个孩子在学习中找到属于自己的快乐。

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑