平利县中心幼儿园:遇见童话 “育”见美好

来源:县中心幼儿园  朱梅  2024-05-31 阅读:252

5月31日,平利县中心幼儿园彩旗飘扬、歌声荡漾,处处洋溢着节日的喜庆,该园全体师幼和家长齐聚操场,举行了“遇见童话 “育”见美好”亲子秀活动。

活动在欢快的亲子舞蹈《快乐的小星星》中拉开帷幕,《奇妙的惊喜》中热场玩偶和老师让大家对接下来的活动充满了期待。各班的走秀欢快活波,充满童趣,内容丰富。孩子们甜美的笑容向观众们展示了幼儿天真活泼、激情饱满、活力四射的风采,台下观众发自内心地为演员们鼓掌叫好,全场上下掀起阵阵高潮,可爱的孩子们用自己开心的笑脸告诉大家:“我的节日我快乐,因为我是最棒的!。

据了解,本次庆祝“六一”活动,该园还开展了“快乐跳蚤 收获成长”和“童心同画 亲子共绘”活动,一幅幅绘画,一件件手工,都是孩子们成长之路的最好见证。

  • 编辑:admin
  • 回到顶部↑