最新图文

安康市博物馆携手平利县城关二小…

 金秋9月,安康市博物馆“开笔启智”开笔礼活动走进平利县城关二小,为一年级小朋友举行开笔礼仪式。希望通过这种庄重的仪式让一年级小朋友感受到入学是人生中的………

平利县幼儿园:快乐种植 ,幸福收获

春种一粒粟,秋收万颗子。时值金秋九月,正是地瓜成熟的季节,平利县幼儿园种植园里的地瓜成熟了。 据悉,春季小朋友们虽然没能亲手栽种地瓜种子,但返园后的6月………

平利县西河九年制学校:开展平安建…

为全面落实“七五”普法规划,不断加强青少年法治教育,提高学生法治素养,形成浓厚的校园法治教育氛围,9月17日下午,西河九年制学校全体师生隆重集会,举行“西河镇………

正阳镇中心小学开展“勿忘国耻  …

在“九一八”事变89周年纪念日来临之际,为加强师生的爱国主义教育,凝聚人心,激发学生发奋发成才、报效祖国的热情,正阳镇中心小学开展了“勿忘国耻   牢记使命”………

爱心助学心系教育,情暖山区回报家…

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。9月18日正阳镇中心小学在操场上举行了爱心助学捐赠仪式。平利县正阳镇走出去的爱心人士李世友为我校25名家庭贫困但品学………

平利县八仙小学:筑牢安全线,实战…

为进一步增强学生上下学交通安全意识,促成学生良好习惯的养成,9月17日下午,平利县八仙镇中心小学组织全体师生开展了上下学道路交通安全实战演练活动。 正式………